За окошком дождь

За окошком дождь,
Под окошком клен.
Ты сидишь и ждешь,
Ты в меня влюблен.

На скамье простой,
Клен над ней повис.
Я смотрю порой
Из окошка вниз.

Вот промок пиджак,
С брюк текут ручьи...
Не пойму никак,
Где следы твои.

Дождь их смыл совсем
В лужах утопил.
Вечер время семь,
Ты ушел, забыл.

Но глаза мои
Набухают вновь.
Слезы как дожди
Льют, ушла любовь.


Рецензии