Ещё дышу

 Я упал с обрыва и качусь,
 Шлёпаясь о камни и коряги.
 Как я только людям покажусь,
 Столько выпито за жизнь вина и браги.

 На себя опять смотреть противно,
 В зеркале - какое-то мурло.
 Ведь ещё недавно жил активно,
 Думал,вот - с работой повезло.

 А виной всему - отвязные мозги,
 Ну,за что Природа наградила!?
 Главное,что не видать ни зги,
 Всё дала,а это - позабыла.

 Чуть помаюсь,на немного завяжу,
 Лучше бы на годик или два.
 А сейчас,позвольте,полежу,-
 Не выдерживает больше голова.

 И уже прощенья не прошу,
 Ни у Бога,ни у близких,ни себя.
 Я живой ещё,вы видите, - дышу,
 Жить хочу,надеясь и любя!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии