Спят дома под завыванье вьюги

Спят дома под завыванье вьюги,
Только мы с бессонницей не спим.
Предлагаю я ночной подруге,
Посидим, немного, погрустим.
А потом пойдём на бал круженья,
Нарядит где нас модница-зима,
И будем танцевать до исступленья,
До самого утра!
Вкруг встанут фонари под музыку метели,
Деревья, скованные крепко льдом,
Завидовать нам будут, как с подругой
Станцуем мы бостон.
И звёзды упадут на город пылью синей,
И ввысь взлетят опять,
А город мой, такой красивый,
Под зимний танец будет спать!

2005 г.


Рецензии