Улыбнись, новый день наступает

Улыбнись, новый день наступает,
Жизнь прекрасна, мой друг, посмотри!
Небо алеет и манит
В просторы пришедшей зари!
Облака посветлели,
Туман опоясал поля,
Росы в траве заблестели,
Ушла на покой тишина.
Что может прекраснее быть,
Экспромта пришедшего лета?
И хочется жить и любить,
Великолепие это?

2006 г.


Рецензии