Первая встреча

Зайдя сюда, я кажется не смог
 не заглянуть в твой тихий уголок,
В котором ты,
 как чудное виденье,
 и каждый день с тобою
 настроенье...
То ты задумчива,
 то дивно весела,
То взгляд так холоден,
 то вдруг искрят смешинки.
В глазах - то огоньки,
 то остренькие льдинки...
От трансцендентного
 - к рекламе -
 до любви...
Что тут всерьез,
 а что лишь развлеченье,
 и здесь всему виною настроенье ?..


Рецензии