У теней бывают тоже крылья

У теней бывают тоже крылья,
У теней бывает тоже сердце.
Странно вам, а ночью вы входили,
В домик со скрипучей старой дверцей.

И свечу зажав в ладони крепко,
Видели ль как пламя трепыхает.
Тишина. И стук, биенье сердца,
Страшно, Фреди Крюгер отдыхает.

Над тобой свисают тени густо,
А свечей взмахнешь, они взлетают.
И кружатся, медленно и грустно,
Словно в карусели мирозданья.

И опять стук сердца слышен гулкий.
И круженье, словно в ритме вальса.
Тени ночью ходят на прогулку,
Сердце, заставляя биться чаще.


Рецензии
Да, это так... Чувствовала... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   12.09.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.