Хочу постичь движенье звезд

Хочу постичь движенье звезд,
Хочу взглянуть Луне в глаза.
Хочу, не в шутку, а всерьез
Законы космоса познать.

Зачем, резонный ваш вопрос,
Хочу и все, вот просто так.
Рукой достать хочу до звезд.
И ощутить тепло в руках.

А может холод или лед,
Они ведь с виду горячи.
Хочу постичь движенье звезд,
Хочу! Душа моя кричит!


Рецензии