Бессонными ночами

Очередная бессонная ночь.
Глаза не смыкаются сутки
Кто-нибудь сможет помочь
Остановить мои глупые муки?

Усталые пальцы обычный мотив
Играют на стершихся кнопках,
И снова и снова, про время забыв,
Сплетают в затейливых строках.

И строфы, словно старинные руны
Кружатся в причудливом ритме.
Задевая какие-то важные струны
Возносятся к небу в молитве.
(октябрь 2007 года)


Рецензии