Неудавшийся протест

Полоски жести - вкруг меня
Кружатся, сковыввают тело.
Вот кровь, вот капельки огня,
Вот вьюга глюков засвистела.

Бегу по каменным мозгам,
В руке сжимая чьё-то сердце,
В страну разбитых голограмм
Дышать песком иль черным перцем.

Чу! Нервы подо мной скрипят,
Теперь глаза пищат визгливо.
Стыд с отвращением не спят,
Смеясь, ждут своего прилива.

Но знаю я, сейчас очнусь...
Сонм пальцев жесть с меня срывает.
Кричу во тьму: "Так не бывает!!!"...
Но лишь от крика покачнусь.

И снова мчусь по языкам,
Шершавым, мокрым и подвижным,
По краснолапым паукам.
Им силу отдаю в полжизни.

Вдруг! Впереди обрыв - срываюсь!
Страна осколками мерцает.
Теперь понятно...
 Раз-
 би-
 ва-
 юсь...
Пыль лазерная оседает...


Рецензии
Интересно пишите, сильно. Видно, что от сердца. Единственное пожелание, чтобы общее настроение улучшилось и светлые стихи бы начали писаться.
А грусти что б поменьше, Кать!

Георгий Гурин   30.10.2007 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Я бы с радостью! Но когда мне хорошо, мне не пишется...как ни странно...а может быть это нормально??? Такое амплуа...

Катя Свободная   31.10.2007 06:27   Заявить о нарушении