Гомосутра часть первая

В охуенной глухомани,
Сказочной Тьму-таракани,
Так далёко, что пи**ец,
Жил-был отставной купец.

По-миру его мотало,
по чужим краям кидало...
Только толку-то с того?
Жил - не нажил ничего.

Всё богатство - телогрейка,
Хрен, да ржавая копейка.

Был женат,
Да вот непруха -
Кинула его старуха.

С горя спутался седой с шлюхой
Бабою Ягой.

Бабой грязной и заразной.
Пи*данутой. Безобразной.
Нагрешившей в свои двести,
Больше, чем все б***и вместе.


Рецензии
Пиво, водка, самогон
Ох, была и ночка!
Та избушка - траходром
Эх, не то что дрочка :)

Вероника Шаповалова   24.02.2010 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.