Неблагодарность

Спасибо судьбе? За что? За тоску?
За эхо любви? За неверие в чудо?
За то, что я жизнь раздаю по куску?
За то, что не жду, не хочу и не буду?

Истлевшая свечка во мне - лунный серп.
Её ни на что не смогу променять.
Луна и слеза - мой потрепанный герб.
Ну где бы улыбок и счастья занять?!

Душа обесточена. Голос при мне.
Судьба равнодушна. Глаза - серость дум.
Я верю.. - Я лгу! Плачу только во сне.
Я к вам никогда, никогда не приду.


Рецензии