Паутина чувств

Паутина чувств,
Паутина слов,
Я любви боюсь,
Но пришла любовь.

Угодила в сеть
Твоих чар и глаз.
Как в семнадцать лет,
Словно в первый раз.

Утонуть хочу
В паутине снов.
Я во сне кричу
Про свою любовь.

Наяву же страх
Цепких лап твоих.
Я живу лишь в снах,
А реальность миф.

То мечта и бред,
Грусть и смех порой.
Мне немало лет,
Ты не мой герой.


Рецензии