Юбка мини и каблук высокий

Юбка мини и каблук высокий,
Волосы растрепаны небрежно.
Но небрежность, выглядит достойно
И эффектна молодая внешность.

Брови черные, глаза большие сливы,
И улыбка, словно солнышко сияет.
Шеи жаль, парней спешащих мимо,
Что глазами жадно вслед стреляют.

Девушка спешит, не замечая,
К одному, что дорог мил и близок.
Только с ним грустить и петь мечтает,
Побывать в Москве, Баку, Париже.

Дом построить или маленький шалашик,
Для любви совсем не важны габариты.
Девушка спешит к нему бесстрашно,
Это счастье полюбить и быть любимой.


Рецензии
Да, но счастье-то бывает и слишком уж скоротечным! Даже и ничего понять не успевается! Спасибо! Виталий

Виталий Овчинников   30.11.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Межина   02.12.2009 16:38   Заявить о нарушении