Хиты восьмидесятых

Дитер Болен, Modern Tolking,
Скляр, «Веселые ребята»
Баккара, Кутуньо, Смоки –
Все хиты восьмидесятых.

Дискотек тогда не знали,
Все когда-то было проще.
Ночь в общаге танцевали,
Не хватало даже ночи.

И теперь, услышав звуки,
Тех хитов восьмидесятых,
Даже те, с кем рядом внуки,
Встрепенуться, как когда-то,

И, готовы в пляс пуститься,
Позабыв про все проблемы,
Жаль, уже не возвратится,
Молодость, её мгновенья.

Но душа, назло морщинам,
Все же юной остается.
Не сломить её сединам,
Живы мы, коль сердце бьется.

А сегодня бьется сердце,
В такт хитам восьмидесятых.
И для нас они бессмертны,
Прочь тоску, плясать, ребята.
                02.01.07


Рецензии