Опль 4

В разгаре истерика - бдение ночи.
И с лёту врываюсь в защиту от жизни.
Бесовское пламя мне нравится очень.
От шага неверного общество взвизгнет.

Я смехом своим вам опять изничтожу.
Мне трудно дышать: так смешны вы в страданье.
Я крикну в твою сероватую рожу:
"Пожри же себя, стадо волкобаранье!"


Рецензии