Опль 3

Легионы копавшихся в чьем-то белье -
На меня, сквозь меня, вкруг меня да по мне.
Я по пояс увязла в вонючей земле...
Я руками кричу, колочу по слюне.

Боги скорости! Я проклинаю движенье!
Вскройте презренье! Смените мой образ!
Я иссякаю в неистовстве тленья!
Всё солнцелучье поблекло и стерлось!

Встань, глупый ангел! Не надо спасенья!
Перегрызу усмиряющих горло!
К дьяволу дождик паршиво-весенний!
От черной злобы дыхание сперло!!!


Рецензии