Ненависть-любовь

Воздух ненавистью напоен,
Как духов дешевых ароматом.
Не открыть мне запотевшее окно -
Нам любовь давно уж стала адом.
В черном пламени сжигаем все,
Что нас годы долгие держало.
Хоть в глазах от копоти темно,
Ледяные руки сноп костра сжимают.
А в огонь безумный
Маслом капают слова -
Это ненависть от жара
Раскалилась добела.
Не унять нам это пламя
И не погасить,
Нам с тобою суждено
Ненависть с любовью
Пополам делить.
И не спрятаться нам друг от друга,
И не позабыть -
Наша ненависть-любовь
Вместе заставляет жить.


Рецензии