из чёрного юмора

Ты не слышишь, быть может,
В другом измерении ты,
Весна мою душу гложет
И сердце - до красноты...

Но снова кровавой пеной
Стучу и стучу в окно;
Ведь наша любовь нетленна...
Пусть будет тебе смешно.

Но вдруг на приметной ноте
Ты выплеснешь свой порыв,
Да только в кровавой икоте
Останусь я недвижим...


Рецензии