Вопли

1. Небо - распить!
 Солнце - разбить!
 Ветер - распеть!
 Душу - растлеть!
 Звук утопить!
 Взгляд погасить!
 Встать и уйти!
 Песню найти!
2. - Можешь?
 - Могу
 - Бродишь?
 - Бегу.
 - Хочешь?
 - Хочу.
 - Плачешь?
 - Кричу.
3. Смейтесь в лицо!
 Плюйте в лицо!
 Бросьте в лицо!
4. Любишь? - Скажи!
 Умер? - Лежи!
 Вспомнил? - Забудь!
 Истина? - Путь!


Рецензии