я уйду, а ты всю ночь будешь пить

Я уйду, а ты всю ночь будешь пить
Или Виски, или старый коньяк
Ты порежешь на закуску лимон
И посыплешь ты его сахарком
Ты напишешь о разлуке стихи
На тетрадном листке и порвешь
Будешь ты обо мне горевать
На гитаре тихонько играть
Чтобы боль отпустила… боль…
Утром будет плакать душа…
Ты не сможешь её унять
Будешь маяться и скучать…
А потом ты пришлешь смс
С одним словом всего «Вернись»
Я тебе напишу в ответ,
Что люблю… и нет моих сил…
Быть в разлуке с тобой… и приду
Чтоб тебя обогреть и простить
Мне с тобой, Дорогой, не легко
Без тебе мне труднее в тройне…
Мы с тобою всю ночь просидим
С чашкой чая и будем болтать
О тебе, обо мне и о нас…
О сиянье любящих глаз…
И не нужно нам будет уже
Расставаться… друг друга поймем…
…Сизый дым от твоих сигарет
Будет стукаться в потолок…
Вокруг люстры туман создавать…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.