Ностальгия

Последний город. Вздох последний.
Садится птица. Птица - дома.
Я встану просто на колени
И вот в груди одна истома.
Простой вопрос - кто и зачем???
Лист осени летит спокойно.
Да, много в воздухе систем.
Но не ответят мне достойно.
Песок во рту, в глазах - гроза,
Линейки за линейкой - прямо.
Закрыть ли вовсе мне глаза?
Боюсь, остатки рухнут храма.


Рецензии