Опль 1

Небо в истерике.
 Окна рыдают.
Плохо мне. Верите?
 Лица всплывают...
Песни безумные
 Бродят, убогие.
Листья бесшумные.
 Прелести строгие.
Корчусь от бренности.
 Мудрость растаяла.
Осень под тленностью.
 Песня залаяла.
Ум на исходе.
 Вопль безумия!
Осень - в природе.
 Я - только мумия...


Рецензии