Смерть безжалостна

Смерть безжалостна,жестока, холодна,
Как палач в услугах у судьбы.
Умер сын……,невинная душа,
Иcстрадавшись на земном пути.

Бедный мальчик, кровушка родная,
С неприкаянной, изломанной судьбой.
Пусть душа твоя, так маясь и страдая,
Обретёт на небесах себе покой.

Невозможно передать словами,
Наше горе и всю боль души,
Тает свечка, словно жизнь под образами,
Губы шепчут, мальчик наш прости..!

Если в этой жизни обижали,
Если не могли тебя понять.
Если не заслуженно ругали,
Когда надо было просто приласкать.

Сердце рвётся переполненное болью,
Жизнь вдруг стала чёрной и пустой
Исстрадавшись в этой жизни вволю,
Был ты мученик, теперь уже святой.

Но не рвётся жизни нить живая.
Над тобой склонились мать и сын,
И отец слезинки утирая,
Теребит рукою прядь седин.

В нашей памяти останутся навечно,
Твои песни и твоя душа.
В темном небе, мире бесконечном,
Светит нам теперь твоя звезда


Рецензии
Ваше горе мне понятно и близко . . .кто терял , тот поймёт . . .
http://www.stihi.ru/2007/05/11-2313
C уважением , Владимир

Владимир Волкодав   29.11.2007 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.