сцена

Расскажи мне о себе так,
Чтобы я поверила.
Осторожно, нужно играть правдиво,
Будто всё важно, что я доверила.
Посмотри на меня игриво,
Пусть ослабнет струна. Однажды,
Я притворюсь, что забыла,
О том, что здесь, что осталась одна.
Позднее, когда это уйдёт,
Я постараюсь поверить,
Что умею растапливать лёд.
Неважно, как будто неважно,
Утраченное время, потерянное слово, -
Это трёхмерный предлог попробовать снова.
Бремя веры мной давно сброшено,
Ей не нужны были жертвы,
Ей ничего не предложено.
Притворись ещё раз,
Будто всё понимаешь.
Как мы все неуклюжи,
Разве не замечаешь?


Рецензии