она

Она пришла,
Плавно зажгла сигарету,
В даль глядя туманно
К окну подошла,
И мне рассказала историю, странно,
Словно ни здесь она,
А по-прежнему где-то.
Боль мне её виски обожгла.
Я поднимаю озябшие руки,
Чтобы вновь плавно зажечь сигарету,
В бледное зеркало просто смотрю,
Не понимая, зачем мне всё это.


Рецензии