Глаза, как небо

Глаза, как небо… серые оттенки
Меняют чуть белеющую даль.
Дыханием прижмусь к холодной стенке,
Хочу любить, но некого, как жаль.
Обрезанные детством, Бога крылья
Приклеены на скотч к чужой спине.
Мне не взлететь и небо стало былью.
Гореть секундами, годами на огне.

Глаза, как небо… слёзы режут землю
На одиноких, затаившихся в тиши.
Хочу любить, я голос тихий внемлю
Своей непредсказуемой души.
Хочу любить, но некого… глазницы
Сереют днями, тянутся к грозе,
Как небо, размывает чьи-то лица.
Глаза рисуют болью по стене.


Рецензии
Хочу любить, но некого, как жаль.
КАК ЧАСТО ЭТО В ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ....

Татьяна Я Ларина   16.11.2007 05:43     Заявить о нарушении
Да уж, довольно таки часто и практически с каждым

Бондарь Александр   19.11.2007 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.