Warum?

Warum?..
Warum? Осыпаются теплые дни…
Warum? Ты спроси напоследок.
Warum? Мы не можем остаться одни
Под пристальным взглядом соседок…

Warum? Мы так поздно друг друга нашли,
Когда переигрывать поздно.
И щурятся нежно в прохладной дали
Для нас запоздавшие звезды…

И светлое что – то приходит на ум,
И ты обо всем забываешь,
Но как – то нескладно выходит «Warum»,
Когда нелюбимой играешь...


Рецензии