Любимой учительнице алгебры специально для выпускн

Математика

 Интегралом

Дифференцирует сердце мне.


 

Неизведанным иксом

 Оставляет

Память о тебе!


 

О тебе –

 Мой учитель!

Пою Я,

 Разрифмованный

Игреком стих!


 

Пламень,

 Алгеброй зажжённый

Даже после ЕГЭ

 Не затих!

 


Рецензии