Марево

Солнечное марево…

Солнечное марево…
Бредни соловья…
Колдовское варево
Тронуло тебя.

Не минул, доверчивый,
Розовых цепей,
Крученных и верченых
Нежностью моей.

Не распутать сеть мою,
Не забыть ночей,
Коль не сладишь с ведьмою –
Будешь ты ничей…


Рецензии