Твой дом

Твой дом
Какая разница, где быть,
Раз быть навечно одинокой?
Мечтать, грустить, просить забыть,
Одной смотреть в чужие окна…

Брести проулками домой,
Где нет тебя, но ты повсюду…
Раз ты – не мой, тот дом – немой,
И в нем счастливой я не буду.

Тот дом теперь такой пустой.
В нем по утрам шагов не слышно
Твоих…И все теперь для той,
С которой по – другому вышло.

Тот дом, что называли «наш»,
Где ты меня учил смеяться –
Тот дом другой ты не отдашь,
Пусть нам пора пришла расстаться…


Рецензии