Строчки

Шумит системник, вечер на дворе,
Задуха в комнате, в душе.
Ты ищешь воздуха глоток,
Готов на полную ты сделать вдох.
....

Я думаю, что это? Поворот,
Или судьба вновь посылает мне урок,
Проверить, научить а может вразумить.
....

Чувство, 6 букв у слова то всего,
как много вложено в него.
....

Любовь
....


Рецензии