Обман

Я много раз прощала,
я верила тебе
а ты меня не понял
и хлопнул тихо дверь
а я ждала и верила
любовь в себе храня
надеялась любила
и сердце берегла
а ты меня обманывал
смеялся надо мной
с друзьями веселее
зачем же жить с женой
а может быть другая
в жизнь твою вошла
а может быть другая
моё место заняла
и вмести вы теперь
смеётесь надо мной
зачем тогда скажи
жить тебе с женой


Рецензии