Ожидание ожиданий

Ожидание ожиданий
 
«Но, когда по ночам кочую
В лабиринтах воздушных зданий,
Ни сама ли себя врачую
Ожиданием ожиданий…»
Елена Фадеева


Ожидание ожиданий…
Быть одной, разве это сложно?
В лабиринтах воздушных зданий
Одиночество не тревожит.

В переходах воздушных комнат
Все теряется в дымки серой,
О реальном никто не помнит
В этом замке огней и веры.

Ты идешь параллельным летом
И не тянешь мне рук навстречу…
Я устала жалеть об этом…
Так проходит сто первый вечер.

Ожидание ожиданий…
И никто кроме нас не знает:
В лабиринтах воздушных зданий
Одиночество окрыляет.


Рецензии