Жертвам капитализма

Дом, машина, дочь - веселушка,
Китайского шёлка в кровати подушка.

В Цюрихе счёт, на Майами бунгало
Ведь ты об этом по жизни мечтала?

На это работал я денно и ночно,
Отчёты сдавал, паха сверхурочно.

За это я кинул коллегу на бабки,
И перед начальником складывал лапки.

В Москве купил я новую квартиру
Ты в ней сразу начала бесится с жиру.

На крыше запросила вертолётную площадку,
Чтобы летать к теще на грядку.

Всё я сделал и всё обеспечил.
Только я сам почему-то не весел.

Ведь я зажирел, не стоит моя писька
меня на работе называют - "сосиска"

Я пью вечерами тоску заливая
И молодость нашу с тобой вспоминая.....


Рецензии