Два Влюблённых Корабля

Мы плывём куда-то вдаль,
Мы плывём без тормозов,
Мы забыли всё, а жаль...
Ведь нам нужно больше слов.

Мы плывём- земля в дали,
Мы уплыли, да- уплыли.
Вы не плачьте- мы одни,
Мы ещё не всё забыли.

Мы вернуться не решаемся,-
Да зачем нужна земля?
Не мешайте- пусть сношаются
Два влюблённых корабля...


Рецензии