посвящается А

Не веришь? Да?
Жалеешь? Да?
Кого? Себя?
Себя! Себя!
Жалеешь? ДА!

Своим друзьям
Не веришь ты!
Они же гады, а не ты!...
Не веришь ты!
Жалеешь ты!

А как же мы?
Уж не нужны?
Уж не важны?!?
Не веришь ли?...
Жалеешь ли?...

Теперь они. Теперь они!
Им говоришь ты о любви...
А как же мы?
Уйти должны?
Пропасть должны?...

Мне не понять.
Не осознать и не принять.
Для чего свои мечты
Ты швыряешь с высоты?!?!
Топишь в грязном стаканЕ?
В водке, в пиве, и в вине!!
И не хочешь ты понять,
Что пора себя спасать!!!

НО!!!

Не веришь ты! Не веришь!
Жалеешь ты! Жалеешь!
И не станешь ты читать
Эти строки...твою мать...



26 мая 2007г.
Г. Псков


Рецензии
Себе на комп для чтения в частые самоуничижительные моменты!..

Киана   29.09.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.