Du hast мышь

DU HAST МЫШЬ, или ПОЧЕМУ КОТЫ НЕ ЛЮБЯТ МЫШЕЙ

Du. Du hast. Du hast мышь.
Du. Du hast. Du hast мышь.
Du hast мышь gefragt.
Du hast мышь gefragt, und мышь hab nichts gesagt. (*)

Кот страдает на кровати,
Кот глотает "Спазмалгон", -
Мышь справляет birthday patry,
Налегла на самогон.

Караоке за стеною
Подрубила - и как даст!
Да еще не что иное,
Как раммштайновский "Du Hast"!

Du. Du hast. Du hast мышь.
Du. Du hast. Du hast мышь.
Du hast мышь gefragt.
Du hast мышь gefragt, und мышь hab nichts gesagt.

Закупорив ватой уши,
Кот лежит, от злости бел, -
Хоть кого сорвут с катушек
Сто с полтиной децибел!

"Ах, за что мне эта доля?!" -
Не поймет бедняга кот, -
Голова трещит от боли,
Пьяно мышь в норе орет...

Du. Du hast. Du hast мышь.
Du. Du hast. Du hast мышь.
Du hast мышь gefragt.
Du hast мышь gefragt, und мышь hab nichts gesagt.

В сказках мышь бывает мудрой.
Видно, мышь была не та...
Потому вконец под утро
Сдали нервы у кота.

...Льет рекою валерьянка
В абсолютной тишине.
У кота сегодня пьянка,
А у мыши - девять дней...

Du. Du hast. Du hast мышь.
Du. Du hast. Du hast мышь.
Du hast мышь gefragt.
Du hast мышь gefragt, und мышь hab nichts gesagt.

18.10.2007

(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru

* В оригинале:

Du. Du hast. Du hast mich.
Du. Du hast. Du hast mich.
Du hast mich gefragt.
Du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt.

Что означает:

Ты. Ты. Ты меня.
Ты. Ты. Ты меня.
Ты меня спросила.
Ты меня спросила, и я ничего не ответил.


Рецензии