***

И наверно кто-то всем наврал, что давно
началом всех начал, числится во всех пророчествах -
ОДИНОЧЕСТВО...
О. Митяев

Я прихвачу с собой рюкзак,
В ларьке куплю две пачки сигарет
И в темноте исхоженных дорог,
Лишь зажигалка мне подарит свет.

С утра спохватится родня -
Обзвонят морги и больницы.
Но не найдут они меня,
Мои следы засыпят листья.

Моя семья теперь не вы!
Теперь я с одиночеством на ты...
Мои друзья теперь не вы!
Здесь, в отдалении сбылись мои мечты.

Мне треплет душу поэтичный хмель,
И обнимает за плечи туман...
Я поприветствовав растущую близ ель
Молчанием и тишиной лесов вновь пьян.

Вы простите меня! Не плачьте!
Я ушёл, и не стоит ждать...
Лишь свечей за меня не ставьте,
Я живой -
Вы должны это знать....


3 октября сего 2007 года


Рецензии
My Gosh... *молчу в почтении*

Киана   29.09.2008 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.