Двуликая осень

Сладкая осень
Играет неистово.
Оранжевый ясень
Прекрасен поистене.

Шепоты, шалости,
Шум и шуршание.
Мгновения слабости -
Чувства, желания.

Сонливая осень
Зевает медлительно.
Дождь лето уносит
Безлико, мучительно.

Шорохи жалости,
Шанс на спасение.
Властвует вялость
В минуты забвения.


Рецензии