Глохнет сердце от тоски

Зачем ходить по улицам, где нет меня?
Ты видишь девушек ?В них нет огня...
Ты видишь солнце? Разве оно греет?
Оно, какой то аллергиею болеет...
Ты видишь, зелень нежно тянет лепестки?
Ты видишь, из земли идут ростки?
Ты слышишь, ветер говорит с травой?
И все вокруг зовет: "Ну где же ты,родной?"
Ты слышишь, стук колес рвет тишину в куски?
Ты знаешь? глохнет сердце от тоски...
Ты знаешь? ты был рядом ,ты был тут,
И не хватило только несколько минут,
Чтобы дойти туда, где жду тебя...
Я жду, надеясь и любя,
Я жду, не отрываясь от окна,
Я жду, но я опять,опять одна.


Рецензии
Я жду....сам не зная чего...но жду...не переставая болит сердце...это так ужасно...

Айну Шамс   20.11.2007 01:47     Заявить о нарушении