О ничём 1

Солнце за гору садится,
Новый стих на лист ложится.
Ни о жизни в райском месте,
Ни о сказочной невесте.
Ни о смерти, ни о горе,
Ни о рыбах в синем море.
Даже не о горной круче,
Воздух чище, где и лучше.
Нет в стихе интриг любовных.
Женщин нет желанных, томных.
Нет имен и нет фамилий.
Нет героев смелых,сильных.
Нет ответов на вопросы,
Нет решений всех проблем.
"Чтож там есть?" - меня ты спросишь.
Я отвечу: "Знает хрен!"
20.07.2003


Рецензии
XDDDD Ой, насмешииил!))))) У меня чуть ноут с коленок не упрыгал!)))

Аська Лапина   22.01.2012 16:07     Заявить о нарушении
Мы в ответе за тех кого приручили, береги ноут:)))))

Смпэшник   23.01.2012 04:41   Заявить о нарушении