Не жалею

Он выглядит смелым, крутым, недоступным.
Весёлым и наглым любимцем Земли.
На самом же деле, безумную глупость,
Он в сердце своём так укромно хранил.

Беспечный, красивый, с хитринкой, хороший...
Со взрослой улыбкой, гордый магнит.
Но сердце таило одну одну одинокость-
Не знают его настоящим, увы...

Боялся открыться, показывать слабость.
Считал что по принципам стоит нам жить.
Но всё изменилось когда его сердце
Разбилось о море, глаза, чью-то песнь...

Нашёл того, кто понимает.
Ту честность, скромность что искал.
И осознал что погибает,
Что разговор спасает сам.

Глаза всё беспринципно говорили,
Там не было ни скупости, ни лжи...
Открыться наконец-то он сумеет
И выложить, то что дейтвительно болит.

Но ведь она уже привыкла,
К такому гордому и сильному лицу.
А перед ней открылся кто-то странный
И неуверенный в себе, и не могу...

Она увидела мальчишку,
Который так боится своих чувств.
Не смеет даже он признаться
Той ей единственной, ведь это не к лицу...

Она не поняла, она не полюбила,
Ведь сердце отдано было другому красавцУ...
Она разбилась о свои надежды,
Она увидела, что ей, нет, не к лицу...


***********************

Они расстались, и сегодня,
Уже не слышен этот стон.
Который мальчик уже сердцем не притворным
Издал во время мести подлецу...


Рецензии