О жизни

Хочу написать я о жизни.
О смерти уже надоело.
И мозги все напрочь прогнили.
Но надо хвататься за дело.
А жизнь у людей заводная.
Работа, детишки, друзья.
У кого-то она неплохая,
У кого-то сплошная фигня.
У кого-то она дорогая,
У кого-то дешёвый кусок.
У кого-то она золотая,
У кого-то свинцовый замок.
У кого-то она как камень.
У кого-то она как медь.
У кого-то она живуча.
У кого-то она как смерть.


Рецензии