Swiss Отель. отрывки из дневника

 

Какого это видеть чужую боль…..

Какого это смотреть с самой высокой точки города на эту огромную и сумасшедшее красивую Москву, и понимать, что, не можешь сделать ничего, можешь только закрыть глаза и завязать в узел, все свои переживания и страхи. Мне еще больнее чем тебе, но почему ты этого не видишь. Я кричу тебе в уши – Слушай! Оставь! Отпусти! Не надо!

Мое сердце плачет…. Оно разрывается на кусочки…

Не отводи от меня свои глаза, не смотри в сторону… говори со мной… ведь нам так много нужно друг другу сказать…

Все прошло… и эта боль пройдет… посмотри на эту Москву… я дарю тебе ее… она у тебя в ладонях… Она повидала больше чем ты…. Сколько одиноких сердец она свела вместе, а сколько чужих друг-другу людей развела в разные стороны… тебе и не сосчитать….

Сегодня умер твой друг, завтра умрет чья-то любовь, а после завтра у нас родится сын, и какая-нибудь вертихвостка, через пару десятков лет разобьет ему сердце…. А потом он снова полюбит…. И снова будет страдать….

А ты скажешь:- сынок, плавали, знаем. Все пройдет.

Мы лишь маленькие куклы марионетки, борющиеся за свое счастье в этом огромном мире. И выживает лишь тот, кто сильнее.

Будь таким же сильным как я. Нет! Будь сильнее меня. Возьми мои руки и не отпускай их никогда. Вместе мы сможем все. Потому что вместе мы- сила.

Посмотри на эту Москву. Я дарю тебе ее. Как пару дней назад ты подарил мне Киев, а вчера Лондон. А завтра будет Париж, Нью Йорк, Марокко! Все в наших с тобой руках. Будь честен со мной… не отводи свои глаза в сторону… ведь я переживаю в тысячи миллионов раз больше…. Не потому, что я женщина, не потому что я люблю… а потому что я стала частью тебя, самой красивой, самой сумасшедшей частью тебя, которой ты еще не знал… до этого…

Ты ранишь меня своей болью….

Тебе не надо писать стихи…чтобы быть со мной на одной волне. Их буду писать я. Не надо читать книги.. я прочту их сама, а потому расскажу о них…. Я рожу тебе сына и дочку… а потом еще сына… и еще дочку…. Я подарю тебе щенка и золотую рыбку, которая будет исполнять наши с тобой желания…

А наши желания огромны…. Я знаю это… ведь я стала частью тебя….

Стань же частью меня. И задумайся хоть на мгновение, что в эти секунды чувствую я….

Для кого-то ты был смыслом жизни…. А для кого-то ты стал значить больше чем целая жизнь…

и пусть мне жизни не хватит… и пусть все звезды потухнут…. И пусть весь мир перевернется вверх дном…. Its all does not matter at all… as long as you are with me….


PC. я подарила тебе рыбку.. даже двух... и круглый аквариум... они умерли у етбя за спиной... от голода.


Рецензии