Осень

Осень, на улице ветер и дождь
Осенью крепко под шум дождя спится
Осенью летнего зноя ты ждешь
Осенью стаей летят на юг птицы

Осенью мысли становятся в ряд
Дома уютно, за окнами листья
Жизнь отдавая -дают листопад
Чтобы под ноги, ковром, нам ложиться

Осень - для мира готовность ко сну
Солнце быстрее на запад стремится
Все чаще дожди. Под дождем я стою
Чтобы слезами природы умыться...

(17.10.2007). писалось на семинаре по философии


Рецензии