Я сожгу все стихи о тебе!

Я сожгу все стихи о тебе!
В клочья строчки я изорву!
Я клянусь! Я даю обет!
Что смогу. Без тебя проживу.
Душу вдребезги, и навек.
Не собрать осколков никак.
А в душе ярко-красный след,
Это боль, что держала в руках.
Сердце вырвется из груди,
Оставляя изящный шрам.
Птицей будет лететь впереди.
Догоняю ее по следам.
Голос нежный, но замолчит.
А рука не дрогнет сейчас.
Я все жду, пока догорит
В клочья порванный стих о нас.


Рецензии