Ты один

Ты один, три двери закрыты.
За ними Память, Надежда и Вера
Прошлое нами сегодня забыто
Уходит Время — Надежды мера.

Ты один совсем нелюдимый,
Заперт на ключ, предоставлен себе.
Брошен семьей, и ею гонимый
Ты погибаешь, в плену в темноте.

Ты один, за что ты покинут?
Кто тебя предал? Может ты сам?
Что если душу из тела вынут,
Да так и забудут вернуть назад.

Ты один. Не способен выжить.
Мысли и память совсем не твои.
Глаза закрыты, чтобы не видеть,
Что ты бесполезен - обуза семьи.


Рецензии