Камнем вниз

Камнем вниз я прыгну с обрыва
и пошлю за собой половину мира,
ради этого малого чувства полёта
я забуду все прошлые жизни годы,
я останусь лишь верен своей свободе,
и пускай смерть со злобы теперь не в моде,
в этом мире отныне одним психом меньше,
я устал слышать лжи отдающийся скрежет,
взгляд назад – на немую удачу,
что с собой захватил эту ложь в придачу,
только крик по скале пронесётся как птица –
жизнь в ответ не всплакнёт, смерть и не удивится…

//5.10.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии