Разреши!

Я не буду ни о чем тебя просить,
Обещаний, ярких слов не буду ждать.
Разреши мне просто так тебя любить,
Безвозмездно, ни за что, за просто так!

Разреши под твоей дверью постоять,
И не надо открывать в смятенье дверь.
Разреши терпеть, надеяться и ждать,
Лишь хочу я чтоб был счастлив ты, поверь!

Разреши мне пожелать тебе добра,
Пожелать чтоб ты всегда был счастлив с ней,
Чтоб любил ее ты так, как я тебя,
А она любила в десять раз сильней!

Я не буду ни и чем тебя просить,
Буду чувства в глубине души держать.
Разреши мне просто так тебя любить,
Безвозмездно, ни за что, за просто так...


Рецензии
неплохо, но уж чересчур с надрывом

Ариадна Нео   04.07.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.