27- Пусть не сбывается

2000
 Пусть не сбывается мечта, пусть не сбывается
 Пусть жизнь унылая порой, не жить, а маяться
 И кажется порой, просвета нет от суеты
 Но всё плохое, рано или поздно забывается
 Боль не проходит, просто привыкается,
 Нам, оставляя наши светлые мечты

 Всё не вернётся, правда хватит маяться
 Кто жизнь не жил, наверно, тот не ошибается
 А жизнь стерильная лишь в фильмах про любовь
 Мы счастьем называем, то о чём мечтается
 К нему идём и часто разбиваемся
 Сердца и души разбивая вновь и вновь


 2013

 Пусть не сбывается мечта, пусть не сбывается
 И  жизнь унылая порой, не жить, а каяться
 Нам кажется, просвета нет от суеты
 Плохое в жизни обязательно кончается
 Боль не проходит, просто привыкается,
 Нам, оставляя память и мечты
 Зачем страдать, Кто не живёт, не ошибается,
 а в нашей жизни всякое случается
 Любовь счастливая? Всё, в сказках про любовь.
 Зовём мы счастьем, то, о чём мечтается
 Лишь в муках новая мечта рождается
 Мы вслед за ней,
  сердца и души разбиваем вновь и вновь.


Рецензии